THE RETURN OF HALTER SMALL

NAMI最受歡迎泳衣款式再度出新綑條鋼線小模杯泳衣,設計與內衣相約,是有鋼線及模杯的,提供猶如內衣一般的承托及最美身型的打造,是最受日本用家歡迎的款式 設計概念 設計重點在於承托及美型效能,粗頸帶設計能夠把上為四周的贅肉集中在胸前,可以提供給上圍較小的姊妹一個不錯的升級效果。另外粗頸帶可提供較平均向上拉的力量,可以令鋼圈更貼身,令你穿著更舒適。 同樣,背部採用可調較背帶,側扣可以令你容易穿著不求人,配合粗頸帶使用時事半功倍。 下身是較貼身的高叉粗腰褲。 腰間兩側 粗褲頭設計 可以把臀部美型, 絕對是打造迷人曲線的秘密武器之一。   款式特點 可調節背帶令綱線模杯更貼身 付有可移胸墊,泳衣內里布小袋口,可自行再加塑形胸墊 上身底部繫背帶彈力特強,提供舒適承托力 三角高叉泳褲,覆面較其中品牌的為廣,尢其是後面臀部的覆面,性感得來安心  

NEW ARRIVAL BERMUDA MIDDLE

鋼圈中杯款式? Nami泳衣的鋼圈系列一直受到各位愛戴及支持。 她的鋼圈設計無論是大杯或小杯都有一定的捧場客, 為各位顧客提供 最貼身嘅選擇。 大家有沒有諗過, 如果大杯尺碼的姊妹能夠著細一個碼, 或是細杯尺碼的姊妹能夠加胸墊穿大一個碼,可以更能增加各位的曲線呢? 品牌最新出的中杯鋼圈系列一定要試試 設計概念 這款式的設計源於簡約, 幼頸帶可以給旁人 帶來一種傳統三角布比堅尼的感覺, 而胸中兩條帶穿過珠子吊飾,形成的倒三角設計, …

H LINE TANKINI

大幅面背心一向給人一種上了年紀才穿的感覺。   其實不然, 只是一般品牌出品比較乏味。 NAMI副線CHIHIRO, 希望打破這種觀念, 透過搶眼的色彩, 把背心泳衣加點活力, 畢竟身材不是最fit的都可以下水吧。   設計上著重覆蓋率, 希望可以把身體保護好之餘亦都能顯示女性美。大家齊來看看 設計概念 背心形兩件套分體泳衣,緊身上衣 更顯線條  上衣裡面有小袋口可另加胸墊 背心型設計無阻游水動作 平腳褲設計兩側稍為高一點,可令雙腿視覺上更顯瘦長 上下身分體設計方便穿著

抓毛衣大解構

特點 抓毛打底比傳統潛水衣料保暖衣輕便,不會做成太大束縛,特別適合不愛厚重的小孩及女仕 可用於游泳, 浮潛水療等活動

解構皮膚衣

皮膚衣是什麼? 皮膚衣具備皮膚的一些性能,比如,防嗮、透氣、排汗、耐磨、輕盈等,它使用的材料具有極輕的重量,異常舒適的接觸性,良好的透氣性,並具備一定的防風性,抗水性,而且非常柔軟,猶如人體的一層薄薄的皮膚防曬服皮膚衣在材料的選擇、性能的科技上做的更加高科水準,就比如上面提及的防曬、透氣、排汗、耐磨、輕盈等。 防曬原理不同 皮膚衣能帶來防曬效果是因為它能給皮膚帶來一層物理遮蔽,而防曬衣的主要作用便是阻礙太陽紫外線的直接照射,其布料中添加了防紫外線塗層,能夠隔離紫外線光。防曬衣一般採用優質聚酯纖維材料,並註明了服裝材質、upf指數等相關參數。 透氣性能不同 皮膚衣又叫皮膚風衣,顧名思義就是如同皮膚一樣會呼吸,透氣,排汗,耐磨,輕盈。接觸異常舒且材料極輕,帶給人體呵護又能與人融為一體,同時具備一定的防風防水的性能。所以簡單來說,皮膚衣就是需要能夠透氣、排汗、輕盈,因而皮膚衣的呼吸透氣性能較好。而防曬衣的透氣性能一般比皮膚衣差一些。 防風效果不同 市面上很多防曬衣都沒有防風的效果,而一些皮膚衣就有輕質防風的功能。 以上就是皮膚衣和防曬衣的大致區別,我們在購買時可以根據自身需求的不同進行選擇。 注意 皮膚衣和普通服裝都有防曬效果,但是能起到專業防曬效果的衣服,必須是標有UPF的防曬服。如果廠家沒有在商品說明上明示UPF,說明其防曬功能沒有達到《紡織品防紫外線性能的評定》要求。  

陳庭欣IG哂圖

陳庭欣一直支持NAMI,今次更是私人時間。 佢著的是近年熱門的FLARE款,即是胸中會有較多的流蘇或下擺,令行動時更顯得婀娜多姿,更顯腰部曲線美,這個款式是瘦削體型美女的必備戰衣!

THERMAL REFLECTIVE JACKET

WATER RESISTANCE JACKET

値引き
$598.0 $259.0
値引き
$598.0 $259.0
値引き
$598.0 $259.0
値引き
$598.0 $259.0

SOFT SHELL FLEECE JACKET

値引き
$798.0 $199.0
値引き
$798.0 $199.0

LIGHT LINING JACKET

値引き
$598.0 $299.0
値引き
$598.0 $199.0
値引き
$598.0 $199.0
値引き
$598.0 $199.0
値引き
$598.0 $299.0

2 IN 1 WATER RESISTANCE JACKET

値引き
$1,290.0 $399.0
値引き
$1,290.0 $399.0
値引き
$1,290.0 $399.0