品牌八卦事

陳庭欣奇招突圍

陳庭欣IG哂圖

陳庭欣一直支持NAMI,今次更是私人時間。 佢著的是近年熱門的FLARE款,即是胸中會有較多的流蘇或下擺,令行動時更顯得婀娜多姿,更顯腰部曲線美,這個款式是瘦削體型美女的必備戰衣!

劉溫馨做慳妹 慶功打包當三餐

劉溫馨做慳妹 慶功打包當三餐 Virginia 所選的是波點,絕配她的年輕青春 原文 http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20170717/bkn-20170717000054278-0717_00862_001.html 劉溫馨著的就是這款喔

陳庭欣 @《全職沒女》劇集

陳庭欣 @《全職沒女》劇集 今次陳庭欣又肩負起替劇集爭取話題的重任,自然少不了NAMI戰衣了。 更有趣的是,今次NAMI泳衣還交了戲份,指出陳庭欣角色用 一直都用PUSH UP PAD,所以當晚ONE NIGHT STAND女角另有其人,更有NAMI PUSH UP PAD的大特寫 這個是陳庭欣著得最好的款式,無WIRE自然MODL …

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *