泳衣教學

泳衣教學
每一個人穿泳衣的時候都想自己穿得好看, 但不是人人 都懂得如何穿得好看。 以下有一系列的文章, 包含了穿著 泳衣教學 ,以NAMI的款式為例講述如何穿泳衣穿得好。 各位可以借鑒一下。 還有一些不同體態合適的泳衣款式的推薦喔

泳衣推薦

THE RETURN OF HALTER SMALL

NAMI最受歡迎泳衣款式再度出新綑條鋼線小模杯泳衣,設計與內衣相約,是有鋼線及模杯的,提供猶如內衣一般的承托及最美身型的打造,是最受日本用家歡迎的款式 設計概念 設計重點在於承托及美型效能,粗頸帶設計能夠把上為四周的贅肉集中在胸前,可以提供給上圍較小的姊妹一個不錯的升級效果。另外粗頸帶可提供較平均向上拉的力量,可以令鋼圈更貼身,令你穿著更舒適。 同樣,背部採用可調較背帶,側扣可以令你容易穿著不求人,配合粗頸帶使用時事半功倍。 下身是較貼身的高叉粗腰褲。 …

H LINE TANKINI

大幅面背心一向給人一種上了年紀才穿的感覺。   其實不然, …

抓毛衣大解構

抓毛泳衣推薦 穿著抓毛泳衣外套或稱長袖泳衣/抓毛褲等等...是一個較新的游泳概念。 文章特別介紹了一些可以提供極高靈活度的NAMI抓毛泳衣, …

解構皮膚衣

皮膚衣是什麼? 皮膚衣具備皮膚的一些性能,比如,防嗮、透氣、排汗、耐磨、輕盈等,它使用的材料具有極輕的重量,異常舒適的接觸性,良好的透氣性,並具備一定的防風性,抗水性,而且非常柔軟,猶如人體的一層薄薄的皮膚防曬服皮膚衣在材料的選擇、性能的科技上做的更加高科水準,就比如上面提及的防曬、透氣、排汗、耐磨、輕盈等。 防曬原理不同 皮膚衣能帶來防曬效果是因為它能給皮膚帶來一層物理遮蔽,而防曬衣的主要作用便是阻礙太陽紫外線的直接照射,其布料中添加了防紫外線塗層,能夠隔離紫外線光。防曬衣一般採用優質聚酯纖維材料,並註明了服裝材質、upf指數等相關參數。 透氣性能不同 皮膚衣又叫皮膚風衣,顧名思義就是如同皮膚一樣會呼吸,透氣,排汗,耐磨,輕盈。接觸異常舒且材料極輕,帶給人體呵護又能與人融為一體,同時具備一定的防風防水的性能。所以簡單來說,皮膚衣就是需要能夠透氣、排汗、輕盈,因而皮膚衣的呼吸透氣性能較好。而防曬衣的透氣性能一般比皮膚衣差一些。 防風效果不同 市面上很多防曬衣都沒有防風的效果,而一些皮膚衣就有輕質防風的功能。 以上就是皮膚衣和防曬衣的大致區別,我們在購買時可以根據自身需求的不同進行選擇。 注意 皮膚衣和普通服裝都有防曬效果,但是能起到專業防曬效果的衣服,必須是標有UPF的防曬服。如果廠家沒有在商品說明上明示UPF,說明其防曬功能沒有達到《紡織品防紫外線性能的評定》要求。  

泳衣的洗滌注意事項

泳衣的洗滌注意事項 泳衣穿起來好看,保養是非常重要的。下面分享幾點泳衣的洗滌注意事項: 一、要清洗泳衣時,得先浸泡在20度以下的清水,然後加入少許的中性清洗劑,10分鐘後用手輕柔搓洗,再用清水洗淨,稍微擰乾,放在陰涼處晾乾,切勿用熱水、洗衣劑、漂白劑、洗衣機脫攪及日光照射。   二、不可以用烘乾機以免破壞泳衣材質,使泳裝變形。泳裝穿過後可以用少許中性清潔劑(不可用洗衣粉、漂白劑)洗滌,只須用手輕輕揉搓,切勿用洗衣機攪拌。 三、由於泳池內的氯氣、化學藥和防曬油等油料都會破壞泳衣彈性,所以儘量不要沾到泳裝,應先穿上泳衣再塗防曬油,遊完泳應該先將身體沖洗乾淨再脫泳裝。 四、請勿接觸水泥地、沙子、岩石等表面粗糙的地方,容易造成表皮磨損;洗溫泉跟三溫暖時也儘量不要穿泳衣,以免因為遇熱而產生變形的狀況。   五、剛遊玩穿過的泳衣切勿長時間悶放在袋子中或汽車行李箱內,以免熱化褪色,應儘快以清水手洗風乾。

歐陸渡假風 LOOK

夏日來臨,還想有一個特別吸引的夏天LOOK,其實不難。 Bat …

Korean RashGuard LOOK

夏日來臨,還想有一個特別吸引的夏天LOOK,其實不難。 Korean …

歐美 RESORT LOOK

夏日來臨,還想有一個特別吸引的夏天LOOK,其實不難。 歐美 …

日模ROLA LOOK

夏日來臨,還想有一個特別吸引的夏天LOOK,其實不難。 日模 …

Pastel日系泳裝LOOK

夏日來臨,還想有一個特別吸引的夏天LOOK,其實不難。 Pastel日系泳裝LOOK 淺色系 …

泳衣介紹 – 掛頸鋼圈大杯款

掛頸鋼圈大杯款 這個款式完全適合有戰鬥力,而又不介意性感一點的姊妹們... 夏天一到,下水禮即將開始時,你知道你想穿比堅尼,但是一些想法湧上心頭... "我想搶鏡" "我上圍是有一點點睇頭,但下身就不敢恭維了..."   很簡單一個道理,不是夏天SHOW …

泳衣教學

NAMI Facebook

NAMI Facebook Messenger

馬上透過FB,有什麼不明白,問到明...

whatsapp

NAMI Whatsapp

馬上透過Whatsapp,聯絡我們...

WHATS IS NAMI? 
NAMI’s brand spirit is an extension of this Japanese drama. I created this brand with the subject of “finding my own sea”. I believe that everyone has the responsibility to find their own sea, to find what they are worth paying for, and to show the value they believe in without restraint. In this world, there are too many pre-set values, too many frames, too many labels, like a brand of clothing. What you wear is the value that people give you. It is more likely that you are only alive. People think the right life! The establishment of the NAMI brand, its loyalty is to play and not to follow the rules. NAMI’s consistent design philosophy is to show women’s confidence. With the help of summer heat, with the help of the brilliant patterns of Bikini, from the inside to the outside, to express yourself attractively. NAMI’s clothing is “Summer anyway”. There is no restriction and no plan. Summer is a big day for indulgence!

ABOUT NAMI
NAMI provides customers with high-quality water sports products. The product categories include swimwear, warm clothing, sunscreen clothing, swimming supplies, and beach casual wear. In addition, it has developed down jackets and outdoor wind jackets.

NAMI product series are sold in department stores in Hong Kong and can be found in Sogo Department Store, Yata Department Store, CitiStores, and Aeon Department Store.