PINK LAGOON

Pink Lagoon

PINK LAGOON 世界中の旅行者を魅了!メキシコの「ピンクラグーン」がこの世の景色とは思えない美しさ

沒有想過世上存在這樣絕美的景色! 世界各地的旅行者都注目著。

位置於墨西哥,東岸半島 Península de Yucatán,Los Colorados serie animada 一個漁村。以前是一個以開採鹽礦山而繁榮的小鎮,現場卻是很多訪客拜訪的地方,原因就是以下的圖片。

對,就是來看這個 PINK LAGOON 了!

眼前這樣的鮮色不禁令人覺得這不是真的,但染劑及化學物料也做不出這樣的色彩。其實形成原因在於有大量浮游生物 Plankton 及鹽水蝦甲殼類Artemia高度聚集在那處海灣,導致看似粉紅色的。

在這裡只有不斷地SELFY。

忍不住要PO上IG及FB! 這樣的景色真的要一生人要去一次喔

https://curazy.com/archives/146956

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *